Markas Cetar sebuah situs dimana dalamnya terdapat cerita dan juga kisah True Story tentang persahabatan , cerita unik , percintaan , bahkan keseharian

7 lagu Penghilang Rasa Galau Versi Markas Cetar

Markas Cetar - Untuk kali ini bakalan kita membahas tentang 7 lagu Penghilang Rasa Galau Versi Markas Cetar yang mudah-mudahan dapat membantu menghilangkan rasa gundah gulana.

7 lagu Penghilang Rasa Galau Versi Markas Cetar
7 lagu Penghilang Rasa Galau Versi Markas Cetar
7 lagu Penghilang Rasa Galau Versi Markas Cetar

Galau adalah kata yang sering banget sekarang disebut oleh anak muda , bukan usia anak muda aja kadang anak Abg ( anak baru gede ) juga bisa merasakan galau.

Dan banyak juga yang bilang mendengarkan lagu itu bisa dapat menghilangkan galau tapi lagu yang gimana sih yang bisa jadi Penghilang Rasa Galau ?

Disini Markas Cetar bakal coba menjawab Lagu Apa Aja ih yang bisa jadi Penghilang Rasa Galau dan bakalan kita bahas secara pelan-pelan , inget yang terlalu cepat juga ga terlalu baik haha.

Bukan hanya referensi aja yang diberikan mau nonton videonya langsung juga bisa , yuk di scrool kebawah langsung.

1. Dyho Haw - Always Positive
7 lagu Penghilang Rasa Galau Versi Markas Cetar
ini dia Dyho Haw
Untuk yang pertama dalam lagu yang bisa hilangin galau ada sebuah lagu yang datang dari pemusik aliran Reggae yaitu Dyho Haw.

Dari lyricnya aja udah membuat kita menjadi orang yang sangat optimis dan selalu berpikiran positive , dan bisa coba kok di dengerin lagunya dibawah ini.

Meskipun banyak yang bilang Cinta Tak Harus Memiliki yang jelas kita harus tetap semangat dan optimis sama kaya lagu ini always Positive

2. Bondan Feat 2 black - Yasudalah
7 lagu Penghilang Rasa Galau Versi Markas Cetar
Bukan Cuman lagunya yang keren , orangnya juga


Untuk lagu kedua ini juga sangat menghibur disaat kita merasakan dimana rasanya hati ini hancur berkeping-keping oleh karena harapan tentang omongan doi yang ternyata bullshitt !!!


Lagu ini juga biasanya dikaitkan erat dengan persahabatan ataupun orang yang putus asa atas usahanya yang ga pernah tercapai.

Jadi lagu ini selain buat galau penghibur banget nih. Kalo mau dengerin bisa langsung didengerin nih

3. The Rain Feat EndakSoekamti - Terlatih Patah Hati
7 lagu Penghilang Rasa Galau Versi Markas Cetar
foto dua pemusiknya ga ada maaf ya


Terlatih Patah Hati judul yang udah menarik banget kan , kesanya kita kaya udah bener-bener tahan banget sama rasa sakit.

Meskipun judul lagu tersebut bikin baper tetep aja ketika lagu tersebut dimainkan , kalian bakalan nikmati alunan musik yang liriknya sebenarnya menyentuh buat yang sering disakiti , tapi ga bikin sedih.

Malah gua bilang ini adalah Video yang memotivasi buat para readers yang sering tersakiti buat ga cengeng dan enjoy aja.

Soalnya kan udah terlatih coy haha.

Kalo kalian udah terlatih belum ?

4.  De Meises - Biar Saja
7 lagu Penghilang Rasa Galau Versi Markas Cetar
Ini dia group band De Meises


Lagu keempat ini pas banget buat orang yang udah cape disakitin , tersakiti , terhianati , terhina , terbuang ataupun lain sebagainya pokoknya isi sendiri dah kalo gua yang ngomong nanti sakit hati haha.

Kenapa gua bilang pas , lyricnya berkata

Biar saja cinta pergi sekali ini Biar saja nanti pun kan datang lagi

Seakan orang yang menciptakan ataupun penyanyinya pengen kasih signal lu mau pergi yauda pergi aja nanti bakalan ada yang datang ke gua lagi , entah itu elu ataupun orang lain .

So biar saja dia pergi , bisa juga karena dia udh keseringan disakitin dan udah hatam sama rasa kecewa jadi ga mau lagi makanya doi pergi juga dah bodo amat.  

5. Sheila On 7 - Kau Pasti Bisa
7 lagu Penghilang Rasa Galau Versi Markas Cetar
Kalo ini sih siapa sih yang gatau ya kan..


Ini Lebih T.O.P B.G.T , kalo elu emang ga bisa moveon dari mantan lu , ataupun gebetan lu atau  bisa juga gebetan mantanya mantan lu. Coba dengerin lagu yang dinyanyiin Duta Vokalis dari Sheila On 7.


Dengerin dulu jangan ngeyel , kalo udah dengerin masih belum bisa moveon juga . puter lagi lagunya sampai bisa , selamat mencoba

6. Nidji - Biarlah
7 lagu Penghilang Rasa Galau Versi Markas Cetar
meskipun udah band yang lama , tetep karya mereka teringatkan


Kalo untuk band Nidji sendiri itu gua dah hafal hampir semua singlenya , mau yang "Hapus Aku","Disco lazy Time" dan masih banyak lagi tapi lagu biarlah yang dia ciptain begitu gua coba dengerin bedeh keren abis.

Njagarin kita buat iklasin aja udah yang bukan miliki kita apa lagi kalo sampe tuhan pun emang ga mempersatukan kita , terkadang memang ada sesuatu yang ga bisa dipaksa didunia ini contoh cinta.


7. Ello - Masih Ada
7 lagu Penghilang Rasa Galau Versi Markas Cetar
sepertinya itu waktu masih gondrong


Untuk yang terakhir sepertinya lagu penghilang galau versi markas cetar jatuh kepada group band ternama juga di tanah air Indonesia tercinta ini yaitu Ello.

Udah ga asing dong dengan Ello , single nya juga hit banget kok dipasaran tapi yang bisa menambah semangat dan juga ga tambahin galau itu lagu yang ini. 

Dengerin dan coba rasain ada semangat baru yang mengalir dalam tubuh kalian bener ga ?


Sebenernya dari 7 lagu Penghilang Rasa Galau Versi Markas Cetar ada satu lagi lagu yang menurut gua ga ada hubungannya sama percintaan , asmara ataupun lope-lopean dah. Tapi bisa bikin kita ga Galau

Mbah Surip - Tak Gendong
7 lagu Penghilang Rasa Galau Versi Markas Cetar
alm.Mbah Surip

Lagu ini lucu menurut gua keren juga , setiap liriknya bener menyatakan bahwa setiap kita mending jadi orang yang apa adanya.

lyric yang lucu dari lagu tersebut adalah

Tak gendong kemana-mana
Tak gendong kemana-mana
Enak donk, mantep donk
Daripada kamu naik pesawat kedinginan
Mendingan tak gendong to
Enak to, mantep to
Ayo.. Kemana?

Ngakak deh pokonya tapi jangan kira lagunya begini ga hit , lagu ini sempet hits banget di tanah air , tapi ga lama lagunya hits , mbah pun berpulang :(

Mungkin kali ini sampe disini aja yang bisa dibahas tentang 7 lagu Penghilang Rasa Galau Versi Markas Cetar , semoga kalo menurut kalian engga bisa menghilangkan galau , atapun ada referensi lagu lain yang lebih baik bisa di contact kok.

Baca juga :


Terimakasih , Markas Cetar

No comments

Powered by Blogger.