7 Situs Penyedia Kunci Gitar Terbaik

Markas Cetar - biar lebih jelas 7 Situs Penyedia Kunci Gitar Terbaik yang akan dimuat diartikel ini diharapkan bermanfaat bagi yang mencari kunci gitar.

7 Situs Penyedia Kunci Gitar Terbaik
7 Situs Penyedia Kunci Gitar Terbaik
7 Situs Penyedia Kunci Gitar Terbaik

Teruntuk orang yang masih newbie ataupun yang sudah master dalam bermain gitar , mencari kunci gitar pada google itu sudah lumrah.

Kadang saya juga binggung dari mana orang yang memiliki situs penyedia kunci gitar itu mendapatkan nada-nada yang ada , apa dari musiknya atau ada yang lain ?

Kadang kalo sekitar mendegar lagu yang sudah diliris , untuk membedakan bunyi tinggi dan rendah suatu kunci saja sulit.

Kalo pada suka cerita yang True Story atau Kisah nyata bisa juga baca :

Maka dari itu kita coba membahas situs penyedia kunci gitar disini , agar yang membutuhkan bisa menjadi pada tempat yang benar dan tepat.

1.Chordtela.com
7 Situs Penyedia Kunci Gitar Terbaik
Tampilan situs Chordtela.com

Kalau buat situs penyedia kunci gitar yang satu ini , mungkin semua orang udah pernah kunjungi baik itu secara sengaja ataupun engga.

Begitu terkenalnya website ini , hampir semua lagu indonesia lengkap disini berserta kunci gitarnya yang pasti pemilik blog ini juga sering mencari chord di situs ini.

Perlu kalian ketahui juga Chordtela.com menjadi website yang bisa dibilang ramai dibanjiri pengunjung tiap harinya.

Ranking Website ini sendiri dapat di cek di alexa.com yaitu 488 untuk negara Indonesia , dan untuk global rank yaitu 25,094.

Bayangkan jika blog Markas Cetar sama seperti website tersebut , doakan saja temnan-teman haha. 

Kunci gitar di website ini juga bisa terlebih mudah dimainkan untuk pemula, dan sangat bermanfaat juga bagi yang sudah mahir dalam bermain gitar

2.Chordmudah.com
7 Situs Penyedia Kunci Gitar Terbaik
Tampilan situs Chordmudah.com

Untuk situs penyedia kunci gitar terbaik selanjutnya ada di chordmudah.com , sekilas website ini terlihat simple dan tidak berneko-neko juga memang langsung menyediakan apa yang ingin kita lihat dan kita gali informasinya.

Jika kita liat ranking website ini di Alexa.com , situs penyedia kunci gitar ini mendapatkan raking 16,528 di Indonesia , serta untuk raking dunia nya yaitu 583,243.

Meskipun bisa dibilang ranking dari website ini tidak masuk kedalam seribu besar ataupun 500 besar setidaknya website ini adalah website yang asik jika untuk pemula yang sering ngulang-ulang membuat browser.

Karena tidak memiliki iklan , banyak website yang bagus raking dan ramai pengujungnya membuat si pemilik memasang iklan yang sering muncul.

Menurut saya pribadi tidak baik , dan sangat menganggu.

3.Maingitardulu.com
7 Situs Penyedia Kunci Gitar Terbaik
Tampilan Situs Maingitardulu.com

Yang Ke tiga dari 7 Situs Penyedia Kunci Gitar Terbaik adalah sebuah situs yang benar-benar simple homenya.

Perlu diketahui sebelum saya memilih dan memasukannya kedalam daftar situs penyedia kunci gitar terbaik , saya sudah survei sendiri.

Website ini terbilang sangat simple , dengan layar home yang bisa kalian liat digambar.

Tidak bertele-tele , dan juga memiliki font tulisan yang bagus.

Meskipun memiliki iklan tapi , iklan website ini tidak membuat kita harus melihat jendela baru pada browser kita.

Ini yang unik dan juga sesuai dengan warna kesukaan saya yaitu biru.

Untuk ranking dari website ini sendiri 13,199 Untuk negara Indonesia , sedangkan untuk Ranking Umumnya 550,074.


4.Chordfrenzy.com 
7 Situs Penyedia Kunci Gitar Terbaik
Tampilan Situs Chordfrenzy.com

Ini juga salah satu situs penyedia kunci gitar terbaik serta fenomenal , mungkin situs ini dapat kita setarakan dengan situs yang kita bahas pada nomor 1.

Chordfrenzy.com memiliki keunikan dengan perpaduan warna merah dah jugaa hitam , serta ketika ada kunci gitar yang kita tidak tau bagaimana menekannya bisa langsung diberikan arahan pada halaman berikut.

Hal ini menambah daya tarik sendiri bagi berbagai pengujung yang berkunjung . juga situs ini menyedikan Video Youtube yang berada pada bawah postingan setiap kunci gitar yang dibagikan.

Website ini sendiri memang menjadi situs penyedia kunci gitar yang begitu dikenal dan udah menjadi sarapan bagi pemula yang mencoba mencari kunci gitar lagu yang diidamkan.

Ranking webste tersebut untuk Global adalah 55,714 dan untuk negara Indonesia sendiri berada pada posisi 1,085.



5.Chordgitarindonesia.com
7 Situs Penyedia Kunci Gitar Terbaik
Tampilan Situs Chordgitarindonesia.com 

Untuk website selanjutnya yaitu Chordgitarindonesia.com ,  situs ini juga terbilang baru gua liat dan meskipun gua baru liat tetep aja situs ini punya kualitas tersendiri yang sangat bagus.

Terbukti selalu muncul di halaman awal google dengan kata kunci yang begitu ketat pencariannya , website ini juga menyediakan kunci gitar yang lengkap serta mudah juga dipahami oleh pemula.

Dengan bertagar pada ranking 31,662 untuk negara Indonesia sendiri serta ranking dunianya berkisar sekitar 1,2 juta.

Buat yang gatau kunci gitar ataupun chord gitar bisa coba disitus ini


6.Kordgitaris.com
7 Situs Penyedia Kunci Gitar Terbaik
Tampilan Situs Kordgitaris.com

Kordgitaris.com , juga termasuk kedalam daftar situs penyedia kunci gitar yang banyak banget dicari , situs ini ga kalah rame sama situs yang lainnya.

Juga pasti memiliki ciri khas sendiri buat menarik perhatian para pegunjungnya.

Situs Ini juga bener-bener simple dengan tampilan home seperti yang di atas juga kualitas kunci yang disediakan ga terlalu sulit buat dimainkan.

Juga raking dari situs ini untuk dunia adalah 185,499 untuk di region indonesia sendiri masukin ke dalam angka 3,498.

Fantastik , buat website yang cuman nyediain kunci gitar tapi trafficnya begitu bagus , Gua sendiri jadi ngiri.


7.Chordindonesia.com
7 Situs Penyedia Kunci Gitar Terbaik
Tampilan Situs Chordindonesia.com

Untuk yang terakhir dari 7 Situs Penyedia Kunci Gitar Terbaik adalah Chordindonesia.com , diatas adalah tampilan awal website itu sendiri.

Sebagai penyedia kunci gitar situs ini bisa dibilang cukup harus diancungin jempol , karena bisa bersaing dengan Chordtela.com dan juga Chordfrenzy.com serta situs lain.

Keunikan situs ini sendiri memiliki tema Indonesia banget bisa kita liat diatas headernya warna merah dan backgroundnya berwarna putih.

Mungkin juga website ini menggunakan perpaduan tersebut , supaya menandakan bahwa ini website yang di kelola oleh salah satu warga negara Indonesia.

Tuntas sudah pembahasan kita kali ini tentang aneka situs yang menyediakan kunci gitar , untuk kalian sendiri ini sekedar rekomendasi dari penulis langsung.

Dan kalo ada yang menurut kalian salah bisa di bahas dibawah di kolom komentar, karena manusia tidak ada yang sempurna.

Sekian artikel 7 Situs Penyedia Kunci Gitar Terbaik semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan.

Baca juga Artikel Unik lainnya :


Nb : bagi yang punya cerita dan ingin dituliskan diblog ini bisa mengirimkan ceritanya via email di :
  • kelvinjunior2500997@gmail.com ( VIA EMAIL )
  • FACEBOOK ( VIA MESSENGER )
7 Situs Penyedia Kunci Gitar Terbaik

Salam , Markas Cetar

No comments

Powered by Blogger.