Markas Cetar sebuah situs dimana dalamnya terdapat cerita dan juga kisah True Story tentang persahabatan , cerita unik , percintaan , bahkan keseharian

Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia

Markas Cetar - sekali kali mencoba peruntungan di kontes seo jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia yuk turun kebawah.

Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia
Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia
Halaman website Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia

Kemarin kalo ga salah gua itu sempet ditawarin yang namanya Kontes Seo , oleh salah satu orang yang baru aja gua terima pertemanannya dijejaring sosial facebook.

Herannya gini , dia ajak gua ikut ajang begituan emangnya dia tau gua itu bisa SEO atau engga ? jago atau engga ?

Satu sisi seneng mungkin dia pernah baca blog ini atau mungkin dia pikir karangan beberapa artikel gua bagus. Ga tanggung sih juara 1 nya hadihanya sebesar 30juta .

Berhibung gua emang bisa bikin blog gua coba lah cari-cari kontes seo itu seperti apa sih ?

Atau situs informasi mana aja yang menyediakan berita website yang mengadakan hal yang serupa.

Nah dapetlah sebuah situs bernama creokreasi.co.id 


Kalo pada suka cerita yang True Story atau Kisah nyata bisa juga baca :


Tak disangka tak diduga sih ternyata website ini banyak menyediakan ulasan tentang kontes seo yang lagi di buat website ternama di belantara tanah air.

Coba tuh gua liat satu persatu , mana nih yang kira-kira bisa gua ikutin dan bikin gua Pede sebagai perserta.

Galama gua liat adasebuah nama yang menurut gua aneh dan juga penasaran, sebuah artikel dengan judul Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia .

Ga pake lama gua klik terus gua baca-baca gua liat pokoknya gua rasain tuh kata demi kata di website tersebut dengan hati.

Ternyata jadi seorang kontestan dari perlombaan ini ga gampang banyak yang harus diikutin , dipatuhin , sampe ketika gua memutuskan buat ikut kontes seo dari Jobsmart.co.id ini gua harus beberapa kali liat peraturannya.

Maklum lah namanya juga orang yang pertama kali ikut lomba digital , biasanya sih cuman ikut lomba 17 Agustus , lomba kenaikan kelas yang ga ada faedahnya.

Untungnya kali ini gua bisa berbangga diri , meskipun memiliki blog kecil nan indah ini gua tetep optimis bisa bersaing , ingat ya bisa bersaing bukan untuk menang dalam lomba .

Karena gua pikir gua bakal bersaing sama website diluar sana yang memiliki ranking dan nama yang baik dimata si om google.

Nah mari kita bahas seputar Jobsmart.co.id sang pembuat kontes seo ini.

Situs Informasi Yang bermanfaat Bagi Hunter Job

Seperti kata-kata yang besar diatas tulisan ini , Jobsmart.co.id ini bukan sebuah website berita ataupun website yang menawarkan jasa.

Tapi justru website ini membantu kita mungkin dalam bahasa indonesia yang lebih baik yang memberikan jasa kepada kita, mungkin gua rada salah dalam menggunakan bahasa.

Untuk cerita gua yang biasa gua sih ga masalah tapi ini kan dinilai ya , ahh bodo kita tetap kalem biar pembaca ga tegang.

Menurut gua pribadi adanya website seperti ini harusnya lebih dikenal orang semua kalangan , lebih banyak dipromosikan dan kalo bisa selalu ada di iklan facebook.

Jangan banyak iklas bitcoin , game , Fanspage ga jelas. 

Karena apa ?
Pada dasarnya ini sebenernya situs yang kita butuhkan , buat orang yang cari kerja , ataupun buar orang yang males kerja biar pada sadar gitu kerja itu harus.

Setelah gua masuk sendiri ke website itu juga gua liat disana informasi lowongan kerja tersedia dengan lengkap disana.

Mulai dari nama perusahan yang membuka lowongan pekerjaan , alamat perusahannya , gajinya berkisar berapa , bisa kita simpen juga kalo kita emang berminat tapi masih mau cari yang lain.

Contohnya seperti gambar dibawah ini.
Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia
Seperti yang diberi garis warna merah

Tersedia Berbagai Lowongan Perkerjaan Yang Update Area Indonesia

Kali ini gua beropini saja , mungkin alesan dibuatnya website lowongan kerja ini untuk menepis anggapan orang yang kalau di Indonesia itu sulit mendapatkan perkerjaan.

Nyatanya disini tertulis jelas daftar lowongan pekerjaan dari yang bergaji kecil sampe gede.

Ada juga beberapa fitur yang dibuat diwebsite ini untuk kita gunakan seperti posisi apa yang kalian inginkan ataupun tipe perkerjaan apa yang kita mau , fungsinya dan juga yang terpenting tuh kita bisa cari kerjaan yang gajinya kita mau.

Pantes aja sih kalo di kasih nama dijudul Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia orang memang kenyantaan situsnya berisi macam-macam lowongan pekerjaan.

Yang jelas gua sih kalo jadi pencari pekerjaan ga muluk-muluk , lebih kenyaman meskipun kadang kalo gaji kecil agak kesel sih .

untuknya gua udah punya pekerjaan meskipun agak menyulitkan dan memaksa otak gua terus berpikir dengan keras.

Hampir terlupakan ,

Lowongan yang ada di website Jobsmart.co.id ini juga ga basi , alias selalu muncul yang terbaru.

Bisa dilihat dari beberapa gambar dibawah ini tentang lowongan perkerjaan ini dibuat dimuat pada tanggal berapa ,
Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia
Tanggal yang dilingkari tersebut , sama dengan tanggal pembuatan artikel saya.


Kesimpulan Dari Semuanya 
Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia
Ini adalah banner dari kontes seo tersebut

Entah kenapa gua ga bisa membahas tentang situs ini terlalu panjang , mau ngomongin kejelekannya yaa ga bisa . Situs ini mulia kok membantu orang yang ga punya kerjaan biar bisa dapet perkerjaan.

Hanya aja mungkin warnanya kurang variasi mentok putih sama abu aja .

Tapi over all gua salut sama orang yang mencetuskan pemikiran seperti ini, atau gua yang baru tau ada website Lowongan Kerja Terbaru lewat online ya ?

Jangan diambil hati omongan gua , yang jelas website ini sangat gua rekomendasikan buat para sahabat , temen-temen ataupun keluarga di seluruh Indonesia yang mengalami kesulitan dalam mencari pekerjaan

Ayo bukan Jobsmart.co.id nya dan cari pekerjaan yang sesuai dengan bidang anda , juga sesuai dengan kantong anda .

Kalimat terakhir dari blog ini gua cuman bisa bilang terimakasih buat Jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia yang sudah membuat kontes seo seperti ini , dan juga terimakasih telah membantu para pengangguran yang kesulitan dalam mencari pekerjaan.

Kalo pada suka cerita yang Artikel Unik baca :




Salam , Markas Cetar

No comments

Powered by Blogger.